passeio noturno

ao me perder

nesses angélicos olhos

que tanto aprecio,

sinto renascer em meu

coração outrora quebrado

todo esse amor que me convida

ao passeio noturno

de meus sonhos,

pois todas as noites

ao dormir,e ao sonhar,

te vejo em todo

o esplendor que sempre

admiro ao te olhar.

sempre ao fazer

esse passeio noturno,

me sinto sempre a caminho,

toda noite,em cada momento

de angélico sonho,

de seus calorosos braços

a me encantar e a me esperar

para me receber sempre e sempre

num amoroso e angélico abraço

que me faz querer

ficar sempre embalado por você,

em teu colo a receber

sempre tuas carícias

em minha face tão desejosa

de suas mão a me fazer

sentir abençoado pelo anjo

que sempre és pra mim.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 25/11/2012
Código do texto: T4004873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.