Venha de vestido

Que venha de vestido nesta noite

pois tenho um lugar para te levar

o local será de luz todo brilhante

brilho este é sua luz ao ali chegar

.

e as vezes não é o local o especial

mas sim todo o calor que ali se faz

dado a regra é apenas o cerimonial

só te peço que lá seja toda audaz

.

seja de luz, me aqueça nesta noite

a mesa vela e um jantar a degustar

com olhos as terei tão inconstante

peço pequenos pedaços para amar

.

a nossa noite só será de suavidade

se nos teus lábios os meus nele ficar

nunca imaginei tal amor nesta idade

terra não gire e nem pare, só dançar.