Amor e Timidez

Meu coração, bate forte,

Quando ouve sua voz, quando sente teu perfume,

Eu quero mais, é te levar comigo,

O mais depressa possível, nem que seja pra um abrigo,

Sonhos são difíceis de viver,

Mas com você, não disfarço o sorriso,

Não posso ter medo de viver, ter medo de amar,

Um sentimento fácil de abraçar,

Tá difícil de esconder,

O que eu sinto por você,

Sei que é muito bom, que é gostoso de viver,

Guardo teu carinho, faço ele florescer,

Como uma planta, que eu cuido pra crescer,

A vida, como um jogo de xadrez,

Não ensina timidez, não se vive outra vez,

Quem ama vive muito mais,

Se dedica muito mais,

E como a chuva mansa, não se satisfaz.

Luz da minha vida,

Que contagia, virei teu fã de carteirinha.

Brunno Oliveira da Silva Bermeu

Direitos Autorais Reservados pela Lei Federal nº. 9.610 de 19/02/98.

BRUNNO OLIVEIRA PVH
Enviado por BRUNNO OLIVEIRA PVH em 26/11/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4005289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.