CREPÚSCULO

CREPÚSCULO

Vem chegando o crepúsculo

De beleza maiúsculo

A noite abraçando o dia

Hora de saudar Maria

Dia e noite antagônicos

Que nessa hora são sinônimos

De amor entre diferentes

Que bom se fossem gentes

É um momento mágico

Sem nada de trágico

Ato de amor que não recua

E que faz nascer a lua

O sol desfalece

Concluindo o ato

Surge então uma prece

Louvando o abstrato

Levantar-se-á amanhã

Agora abraçando a noite

Até o próximo pernoite

Sonhando nesta manhã

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/11/2012
Código do texto: T4005382
Classificação de conteúdo: seguro