OMISSÃO.

OMISSÃO.

Se voce não educa,

"outros" educam.

Se você não cativa,

"outros" cativam.

E quem você ama,

e tem a responsabilidade

de educar

vai procurar amor

e educação,

em "outro"

lugar...........