Alma sangra

Minha alma sangra... sangra de dor...

minha alma derrama...o sangue do amor!!

Se esvai incontido...impossível de se curar...

Se esvai ressentido... por não poder amar!!

Meu coração se fez solidão... Calou-se num silêncio intenso...

Meu coração já não sonha mais não... ele é só uma sombra do que penso...

Minha vida inundou-se de saudade...de ter que viver por não ter...

Minha vida é uma apenas realidade... plena de um absurdo sofrer!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4005408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.