BEIJOS

BEIJOS

Um beijo beijado

Um beijo molhado

Um beijo estalado

Um beijo roubado

Um beijo juntinho

Um beijo soltinho

Um beijo selinho

Um beijo beijinho

Um beijo beijão

Um beijo explosão

Um beijo tesão

Um beijo arrastão

Um beijo com rima

Um beijo que anima

Um beijo poeta

Um beijo que seta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/11/2012
Código do texto: T4005644
Classificação de conteúdo: seguro