Jerusalém

Jerusalém,queria estar

as portas ao amanhecer

De ver o Senhor passar

viveu meu anoitecer

Quantas vezes segui sozinha

buscando sua Grande Luz

Então lembrava que tinha

o coração no Senhor Jesus

Ah Jerusalém,cidade do Senhor

que traiu seu Bom Rei

Jerusalém do Meu Pastor

por tuas ruas andarei

Não haverá pessoas chorando

nem clamor nessa cidade

Não se ouvira ninguém lamentando

ou desfalecendo de saudade

A noite adormecerei

esquecida do meu mal

Jerusalém eu andarei

por tuas ruas de Cristal

De ver o Senhor passar

viveu meu anoitecer

Jerusalem queria estar

as portas ao amanhcer