FASES DO AMOR

Amor, amar, amor

Amor, amar a dor

Amor, atriz, ator

A dor ao amar o amor

Lágrimas sem querer,

Medo de perder,

Coração cansado de sofrer,

E a escolha: viver ou morrer.

O tempo define tudo

Lamentos lançados ao vento

Gritar, tentar, mudar

E agora? Esperar acabar!

Amor, sentimento bonito

Escolha eterna

Amor, nem sempre bendito

Presente governa

Amor, mudança

Amor, esperança

Amor, intrigante

Amor, amar, amante.