"MAR DE FELICIDAE".
  ARMANDO LEMES.

Grite bem alto para o mundo,
coloca para fora essa emoção.
Diga que sou vagabundo,
que eu roubei seu coração.

Não sei se vão acreditar,
porque isso é pura invenção.
Estava louco para te amar,
sentia por ti paixão.

você nunca gostou de mim,
procurei outra mulher.
Agora dizendo assim,
já não sei o que você quer.

Esqueça-me, arrume alguém,
que possa te fazer companhia.
Agora estou muito bem,
curto a vida com alegria.

Encontrei minha cara metade,
pelos caminhos dessa vida.
Estou no mar da felicidade,
ao lado de uma pessoa querida.

Autor-Armando Lemes-26 de outubro de 2012.