Não me leve a mal...

‎" Não me leve a mal

Se de repente eu me afastar

Fugir de te encontrar

Fingir não ligar pra você,

Sem motivo te abandonar

Não me leve a mal

Acontece que ás vezes

O coração se torna nosso bandido

E estar ao teu lado

É como estar na beira do precipício

Qualquer passo em falso,

Qualquer vento fraco

É prejuízo...

Não me leve a mal

Se por uns dias

Eu te odiar,

Mentir pra mim mesmo

Querer não te amar

Não me leve a mal

Acontece que as vezes

O amor se torna incompreensivo

E imprevisível saber,

O que se quer com esse sentimento

Se acontece o mesmo com você

E assim então,

Qualquer chuva fraca é temporal

Qualquer não é banal

É final... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/11/2012
Código do texto: T4006103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.