** _ _Talvez agora ** _ _

O fogo apagou

Pequena chama restou

Fumaça, faísca, brasa

Sobrou algo do antes?

Arrepios lembranças, saudades

Talvez agora tenha

Muitos mais do antes

yaclara
Enviado por yaclara em 26/11/2012
Código do texto: T4006133
Classificação de conteúdo: seguro