Vem comigo garota.

Porque estamos a esperar

o mundo vim a evoluir

ou ele um dia acabar

as cartas não mentem

nem os anjos do céu

eles tem sempre as respostas

onde deixam cair o véu

que são certas como os números

vem agora comigo garota

nesses dias felizes e vindouros

está nos esperando

o valioso que é o ouro

as guerras estão terminando

e os povos se reunindo

e os bons tempos voltando

estaremos em fim sorrindo

e o que nós tava faltando

em fim esta contribuindo

e tudo agora só começando.

barto jr
Enviado por barto jr em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4006269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.