Teu Anjo

Sou magia

Sou teu querer

Sou tua espera

Sou teu prazer

Sou tua luz ou

tua escuridão

Sou uma mulher

que "Te Ama"

De "Paixão"

Sou teu guia

Na imensidão

Te observo

Noite e Dia

Na multidão

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/11/2012
Código do texto: T4006278
Classificação de conteúdo: seguro