CIÚME E AMOR

O ciúme e o amor são como mar e esgoto

Ciúme gela os pés, morde o pescoço

Amor beija a tez, traz a paz, é...

Um sentimento de felicidade e conforto

E o ciúme guloso sempre quer mais!

Mais do mesmo

Um mesmo desgosto

Torna-te refém no próprio corpo

Cega os olhos

Aleija os pés

Amor só te faz bem

Bem querer

Bem disposto

Bem me quer - bem me quer - bem me quer amar

e...

O ciúme despetala qualquer adorno

te afoga aos poucos

E traz-te à tona boquirroto

esquizofrênico e afoito

...à espera do telefone tocar

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 26/11/2012
Código do texto: T4006317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.