Para você, meu único amor.

Sei que não és sonho
Miragem ou esperança perdida.
Te sinto mesmo quando não estás.
Posso dizer que és...
Meu céu,
Minha fonte inspiradora,
Sentido da vida.
Colocastes sentido em mim,
Com tuas palavras,
Com todo teu carinho.
Reencontrei meu caminho.

Meu anjo terreno.
Sem asas me levas ao céu.
Se as tivesse então,
Onde me levarias?

Sonhadora,menina-mulher...
Espero em ti toda a felicidade.
Operando em mim o milagre do renascer.
Confio a ti meu coração.

Nos momentos de minhas maiores agruras,
Foi ti meu acalanto,
Meu repouso seguro.
Não tinhas apenas palavras,
Tinhas ação.
Seguravas em minhas mãos,
E jamais em tempo algum....
Senti medo de ficar só.

Destilaste em todo meu ser,
Toda a tua ternura.
Por isso e por mil outros motivos,
Digo-te:
Quanta razão há em amar-te,
Meu companheiro fiel.