Quando Se Está Amando



Quando se está amando nos entregamos
E quando estamos longe nos queremos muito mais
Quando estamos amando nos adoramos
E depois da saudade a gente se refaz

Quando nos amamos as vezes nos magoamos
Mas depois do consolo a gente fica em paz
Quando nos amamos e as vez nos machucamos
Só resta que um de nós venha perdoar

Quando se está amando não nos abandonamos
E ao menos avisamos pra onde a gente vai
Quando nos amamos não importa aonde vamos
Levamos-nos no peito quem ama pra qualquer lugar

Porque é assim que nos amamos
Se querendo, se desejando sem nos fazer chorar
Porque não se pode abandonar
Aquele com quem se quer viver e amar


(Altair Feltz)
*



 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/11/2012
Código do texto: T4006430
Classificação de conteúdo: seguro