MAR DE EMOÇÕES

Você é o meu mar de emoções

Navegando no teu corpo

Sinto o teu amor trasbordar pelo meu corpo

Você é meu mar de emoções

A cada beijo molhado me sinto amado

Em seus braços me sinto seguro,

Você é meu mar amo navegar nas ondas do teu corpo,

O meu sinto de segurança é o meu amor que mim leva pra você,

me aforarei no meu mar de emoções que é você,

Você me deixa seguro.

E quando sinto medo de algo,

Você me diz

estou aqui meu amor

Pra te amar

E te fazer feliz

E volto a navegar no mar de emoções

Que é o seu amor.

ESCRITOR:WILLIAM LEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 26/11/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T4006441
Classificação de conteúdo: seguro