PIANO...PIANO...

Lentamente a noite se foi.
A madrugada calada,
Sem estrelas, sem luar...

As luzes da cidade acesa,
Da janela se ouvia a voz,
È ...são tempos,
Sentimentos,
Piano, piano...

A noite é uma criança,
As lembranças talvez,
A saudade outra vez,
O abraço sem causa.

Da noite estrelada,
da lua cheia enamorada.
E a noite ainda calada.

Das lágrimas do dia,
A ternura tatuada,
Na pele,
Na alma,
Reluz no lugar,
Dos astros naturais,
A força da paz...

Piano, piano..
A melodia não saiu.
A harmonia do olhar,
Lentamente
Minha alma sorriu...

Piano, piano....
"Lentamente, lentamente"
A saudade aperta,
No silêncio da noite,
A memória da história.




Memory - Piano / Orchestral - Carlton Forrester

 
https://www.youtube.com/watch?v=pq4BtlLJ5p
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4006580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.