Distância...

Ainda que...

... a distância impeça a união...

Ainda que iniba o abraço

Eu posso olhar a lua

E ouvir nossa canção

Sonhar que sou tua

Entregar este presente

Envolto em laço.

Ainda que a lua seja gelada

E me sugue a alma

Permanecerei encantada

Neste estado de calma

E me sentindo amada...

Talvez eu me iluda

Sabendo da condição

Talvez devesse ficar muda

Ao ouvir seu coração

E que Deus me acuda

E me conceda o perdão!

Como posso te esquecer

Se corro a cada dia

Se desvio meu olhar

E não paro de te ver

Gritar... em sua teimosia

Como posso fugir

Se a brasa me alcança

Ainda que eu resista

Por que mentir?

Talvez... esperança!?

E o coração... insista!

Ah... o que é o amor!

Um misto de alegria

E uma porção de dor.

Um largo sorriso

E uma poesia

Um temor preciso

E um imenso rubor

Ah...

Quem me dera...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 26/11/2012
Código do texto: T4006671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.