O AMOR IDEAL

Ele não tem fronteiras,
Nem enxerga barreiras.
É um amor especial...
Sabe o seu valor,
Sabe que à vida dá mais calor.
Ama, pois encontrou na vida o seu par.
Ama com sinceridade no olhar.
Não é apenas uma ilusão.
É um sentimento terno
Que conforta o coração.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 27/11/2012
Código do texto: T4006809
Classificação de conteúdo: seguro