PRESENÇA / AUSÊNCIA

Se eu te disser que não sei pedir

Será que algo ira mudar?

Se te desejo encontrar

Em qualquer lugar

Pode ser na rua…

Na lua…

Ate no alto mar

Te quero sentir, te ter e saber que serás minha

E nesse ter

Encontrar o prazer de te amar

De poder ter nos meus braços

E entender o que significa o meu amar

Pois sei o que o coração pede

Sei o que ele sente

Com a tua presença

E o que provoca tua ausência

Que diferença…

O que provocas em mim

Com estes dois estados.

Dilaceras meu coração, na ausência

E lhe das vida com tua presença

Alteras os ritmos da batida

Acere-las os sentimentos

Envenenas os movimentos

Que ficam inertes

Mas alerta, para te cuidar

Te acariciar

Te mimar

Tu és a presença que desejo

E a ausência que não quero ter

Tu és a pena que sangrou o meu coração

Ao gravares teu nome…

Tu és o bálsamo que quero ter

Tu és mais uma razão para viver…

CAMAFECA

BOSTON UK,03/02/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 04/03/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T400684