ECLÍPSE TOTAL

Lua cheia, explendorosa

Vista em todo universo

Por todas as criaturas

O sol porém, já se fora

Já é noite e não se vê

Sua luz já se apagou

Porém a sua presença

Se faz novamente agora

Tirando o brilho da lua

Não sei se sua presença

Ou a ausência de sua luz

Fêz a lua se apagar

Assim fêz-se o eclípse

Lua e sol juntos no Céu

Diante dos nossos olhos

Queria eu nesse instante

Ser a lua e ele o sol

Em um eclípse total

Assim como a lua não tem

Luz própria e sim a do sol

Não sei brilhar sem você

É seu amor que me faz

Brilhar diante de Deus

E de todas as pessoas

Seu amor pra mim é tudo

De bom que pude encontrar

Abençoado por Deus!!!

Graci
Enviado por Graci em 04/03/2007
Código do texto: T400687
Classificação de conteúdo: seguro