Vou bater na sua porta

Raio de sol brilhante, que veio para iluminar meu caminho,

Veio trazer vida ao meu mundo, com simples abraços,

Com beijos doces, como o aroma das flores,

Com perfume suave, como sua voz,

Veio para completar o que me faltava,

Trazer a paz que tanto procurei,

Como o sangue que corre em minhas veias,

Em direção ao meu coração, sendo levado ao meu cérebro,

Seguindo em minhas veias por todo meu corpo,

Dando forças para seguir em frente, para querer mais,

Saciar o vinho, matar a sede,

E sentir torpor,

Entrou em minha vida sem pedir licença,

E agora faz parte dos meus sonhos,

Só que agora também quero fazer parte dos teus sonhos,

Quero entrar em tua vida, mas vou bater na porta,

E quando isso acontecer só espero que você esteja lá,

De braços abertos me pedindo para entrar.

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4006890
Classificação de conteúdo: seguro