SENTINDO O SER

Neste sentimento do SER

Existe a dúvida do querer

Porque SER deixa de ter razão de ser

Quando a vontade supera o perder.

Neste instante dilacerante

Sinto o meu SER muito inconstante

Talvez sem razão de capa

Mas a razão tem razões que até a ela escapa.

Se eu deixasse de sofrer,

Talvez não fosse o meu SER

A razão de meu viver.

Mas ai ia ter

A obrigação de viver

O não te conhecer.

CAMAFECA

BOSTON UK,03/03/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 04/03/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T400691