Nathalia, para sempre Nathalia.

Doce menina com rosto de boneca e olhos de anjo,

fica comigo, eu te imploro e lágrimas esbanjo,

que seja minha, pois, ainda isso que pareça loucura,

eu te amo com desejo, força, paixão e imensa ternura

Ainda que o caminho seja espinhoso, não mais reclamo

Todo o mal e dor cessam quando ouço-te dizer 'eu te amo',

Amada minha, que tanta força tem na tua delicadeza

Me deixa fazer do teu mundo um lugar de menos tristeza

Trouxeste cor ao que há muito tempo era somente cinzento

E em cada momento simples, uma alegria que não esperava

seria você um anjo enviado para aliviar o meu tormento?

e devolver esperanças a um coração que já se esmiuçava?

Nathália, meu amor, eu gostaria de saber o que o futuro trama,

mas a única certeza que eu posso te dar, é que esse bobo aqui te ama

Vou sentir saudades se for embora '=(

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 27/11/2012
Código do texto: T4006949
Classificação de conteúdo: seguro