FIDELIDADE

NÃO É QUE A PAIXÃO ME ABANDONA...

NÃO QUE O DESEJO TENHA FIM!

MAS SER SÓ DA MINHA DONA

É UMA VONTADE QUE MORA EM MIM.

MAIS DE DUAS DÉCADAS DE AMOR,

DE PROFUNDO COMPANHEIRISMO;

MINHA MULHER, MINHA FLOR!

E AINDA MANTEMOS O EROTISMO.

EU É QUE SEMPRE FUI SAFADO!

UM INCORRIGÍVEL SEDUTOR,

MAS ESTÁ MORTO E ENTERRADO

O POETA GALANTEADOR.

SÓ DELA SERÁ O MEU ABRAÇO,

EU SEREI SOMENTE DELA!

NÃO HAVERÁ MAIS ESPAÇO

PRA OUTRAS ALÉM DA JANELA.

AS MULHERES QUE FORAM TANTAS,

E COMPARTILHEI INTENSA PAIXÃO!

FICARÃO INTACTAS E SANTAS,

NO FUNDO DO CORAÇÃO.