...Quando eu te amei...

Porque me desprezou quando eu te amei

Para meus sentimentos não deste valor

Por ti eu muito sofri...

Em noites de solidão chorei...

Porém tu pouco se importou comigo

Com toda sua inteligência

Não conseguiste me compreender

Por mim não teves o mínimo Amor...

Contudo passaram-se os anos

Eu jamais conseguia te esquecer

Aprendi muito com a vida

Com minhas perdas e derrotas

Desapontamentos e tristezas

Mas todas aquelas mágoas de adolescentes vivida

O tempo foi capaz de aos poucos arrancar

De meu sensível coração...

E quando não mais eras parte de meu sonhos

Nem razão de minha vida

Vieste como um vento inesperado

Querendo agora me oferecer teu afeto e carinho

Como iria eu acreditar nisso tudo

Há muito não fazia parte de meu mundo...

Já não sou mais a menina que conhecias

Agora meu Universo mudou

Minhas perspectivas e idéias

E tudo o que pude lhe dizer

Foi que és simplesmente um passado para mim

Que jamais vou querer reviver...

...

Não adianta me seduzir

Com belas palavras me elogiar

Ou com olhares me encantar...

Me render jamais!

Se quando te amei

Me achaste ser eu muito criança

E agora uma mulher madura já sou...

Caminhos diferentes vamos ter que seguir

Pois já é tarde demais

Num novo Amor eu me perdi...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 04/03/2007
Código do texto: T400753
Classificação de conteúdo: seguro