Seu amor gostoso

Já tentei te esquecer,

colocar outra em seu lugar,

mais só o gosto do seu beijo

é que sacia meu desejo.

Te desenho em pensamentos,

te venero a todo momento,

deusa do meu prazer,

só tua paixão me dá motivos pra viver.

Estou preso nos teus laços,

querendo sempre estar nos seus braços

Mulher que me cativa,

tentação que me alucina.

Venha me matar,

mate-me de prazer!

porque viver longe de você já não consigo,

Venha me amar,

me ame mais uma vez"

ou delete de mim o amor gostoso... que comigo você fez.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/11/2012
Código do texto: T4007570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.