CORREIO POÉTICO

Minha escrita tem seu nome

meu desejo tem seu endereço

eu sou o seu remetente

leia esse meu bilhete

Quero você

quero seu corpo

vou selar minhas escritas

com beijos de língua

Ainda lembro do nome da tua rua

do seu bairro,do seu cep,,,

vou enviá-la pela speed

vou escrever pela net

Aceite de bom -grado

esse meu agrado

vou caprichar na letra

vou escrever com as mãos

as coisas do meu coração

Enviarei pelo correio poético

vou remeter a você

essa carta do meu amor por você