Refúgio!...

É a minha Fé...

São os seres de Luz,

Que me ajudam,

A encontrar o meu caminho...

Que me dão forças...

Que iluminam a minha mente...

Iluminam, os meus pensamentos...

É o fazer bem, ao próximo...

É a humildade...

É a compreensão...

É o saber perdoar...

É aprender, dia após dia, a ter paciência...

É o saber sofrer, sem fazer doer...

É o amor, que tenho dentro de mim...

É o querer e não ter, que faz sofrer...

E, me faz sentir só...

Eu sou o refúgio do meu refúgio!...

nita
Enviado por nita em 04/03/2007
Código do texto: T400786