Primeiro beijo

Quando as palavras se emudecem,

já não há mais palavras.

Quando a face se enrubrece,

já não há mais escolha.

Se a sua mão desliza meu rosto,

já não tenho mais sentidos.

Então sussurra,baixinho,ao pé do ouvido "te amo".

Congelada naquele momento,minhas forças estão entregues,

o que vim fazer aqui,não me diga,quero só sentir,

seus lábios a tocar os meus,nesse beijo INESQUECÍVEL.