Eu não quis ser assim

Tudo pode acontecer não é,

Eu não quis ser assim

Eu não quis fazer isto

Mas saiba que você vale que eu mude tudo isto

Você pode até não entender

O que lhe digo

Eu não queria ser desse jeito não

Eu não queria ser galinha

Eu não queria ser gandaieiro

Pois penso em você o tempo inteiro

Quando saiu de casa

Tudo pode acontecer

Eu conhecer alguém poderia ser perfeito

Mas somente com você ficarei satisfeito

Somente vou para me destrair

Somente vou para curtir

Vou lá por que não posso ter você aqui

Por que também não consigo de nenhum modo lhe atrair

Eu nunca pensei em me ver assim

Sentindo um amor incrível deste jeito

Por uma pessoa que parece não sentir nada por mim

Seus olhares são diferentes

Parece ter algo a me dizer

Mas no final não consigo descobrir nada de você.

Acho que tento ser o melhor possível

Para te ter do meu lado

Mas de você nada consigo

Difícil de acreditar eu reconheço

Mas saiba que lhe amo

Só não posso lhe dizer que foi sempre assim desde o começo

Mas saiba que você é bela e me fez mudar meu conceito.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.