Longa Espera...

Longa espera...

Se a espera for grande

O amor se desgasta

As lembranças desaparecem

O sentimento vai embora

O amor pode até se transformar em ódio!

Os maus pensamentos tomam conta da memória...

E o que é ruim prevalece.

Porém, se o amor é imensurável...

O tempo sempre será o melhor amigo...

As memórias não irão embora e dominarão sua consciência...

E os sentimentos de carinho, paixão e segurança...

Permanecerão por um longo tempo...

Caio Castro/Luiz Carlos.

Lucaroca/Caio Castro