Jovem Poeta...

Jovem poeta...

Considero-me um homem estranho.

Enquanto todos recitam suas poesias...

Usando o dom da palavra para expressar seus sentimentos.

Eu não consigo...

Porém, quando me posiciono em frente à máquina de escrever,

Os meus lábios selam...

Mesmo assim as palavras fluem...

Não pelos meus lábios!

Mas pelos meus dedos...

Por mais que eles estejam cansados!

Não conseguem parar de escrever declamações, declarações de amor.

E é por isso, que me escondo por detrás da minha dor.

Esta dor de um jovem poeta que não consegue recitar

Os mais lindos poemas que consegue compor...

Por Caio Castro/Luiz Carlos.

Lucaroca/Caio Castro (Filho)