AS ESTRELAS

Não há coisa mais linda

do que as suas estrelas

suas estrelas brilhantes Senhor

milagres do seu AMOR

Não há coisa mais bela

do que o barulho,o balançar

das folhas verdes nas árvores

sob a penumbra do seu luar

que vejo da minha janela

Suas mãos só fizeram telas

onde figura a perfeição

nas estrelas,árvores,folhas amarelas

brilha a luz da sua paixão

paixão pelos homens,pela vida

pela minha alma dolorida

suas mãos miraculosas

como um dia queria ve-las

manifestando sua Bondade

que vai além dessas estrelas