AGORA QUERO VOLTAR A MINHA TERRA NATAL E SENTIR O MEU CHÃO DE VOLTA 392

HOJE DE UMA FORMA DISCRETA O SEU OLHAR BRINCOU

DANÇOU

E FEZ UMA LINDA CANÇÃO

SEM VOCÊ PERCEBER!

ELE TENTOU FUGIR

SUBIR

A ATÉ MENTIR

MAS EM POUCO TEMPO

CONSEGUI VER O QUE A SUA ALMA FALAVA.

QUEM SABE AMANHA

TUDO VOLTE AO NORMAL

OU ESSE TEMPO DEMORE MAIS

OU TALVEZ ME ENGANE

E NÃO VOLTE NUNCA MAIS...

MAS A ESPERANÇA

A EXPECTATIVA

E A VONTADE DE ESTA DO SEU LADO

ISSO NÃO POSSO NEGAR QUE PENSO TODOS OS SEGUNDO QUE RESPIRO.

MAS ESSE PENSAMENTO PERCORRE

NAVEGA

VOA

VIAJA

NUM TRANSPORTE AMBULANTE

AÉREO

TERRESTRE

ENFIM

QUALQUER MEIO PARA O MEU MOVIMENTO

PARA CÁ

OU PARA LÁ...

MAS AGORA PREFIRO NÃO APAGAR

E SIM DEIXAR PASSAR

E NÃO MAIS JULGAR.

ENTENDER E SEGUIR EM FRENTE

POIS QUERO TER APENAS O SORRISO

E DEIXAR O RIO QUE SEMPRE CORRIA NA MINHA FACE

VOLTAR PARA A MINHA TERRA NATAL

E SENTIR O MEU CHÃO DE VOLTA.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 27/11/2012
Código do texto: T4008295
Classificação de conteúdo: seguro