Se o mundo acabar

E se o mundo acabar no dia 21.12.2012

Tantas coisas que eu não pude fazer

Tantas pessoas que magoei com meu ser

Tantas pessoas que jamais pude conhecer

De todas as pessoas que eu conheci

Foi você meu amor que nunca esqueci

Amor que jamais vivi na vida real

Amor talvez platônico anormal surreal

Se o mundo acabar quero que você entenda

Que será o último pensamento que terei

Você é o pensamento de todos os dias

Amo-te por esta e desde muitas vidas

Amo-te linda e doce poetisa.