BEIJO MOMENTO MÁGICO
                         Fernando Alberto Couto
 
            Para mim só há uma verdade...
            O beijo deve ser gesto único,
            sendo fruto da sensualidade
            inflamando momento mágico.
 
            Mágico, pela transformação
            que provoca em qualquer ser
            fascinado por uma paixão
            capaz de iludir e enlouquecer.
 
            Mágico como a metamorfose
            nos recôncavos de uma alma,
            permitindo que ela até goze
            a centelha causando chama.
 
            Chama que explode desejos
            de uma loucura e felicidade,
            para que aquele único beijo,
            se transforme na eternidade.
 

                                 SP – 27/11/12

               
 


   0128.gif 

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/11/2012
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T4008453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.