"AMOR MATERNO AMOR".
  Armando Lemes.

Nem sempre é um corpo elegante,
ou um sorriso lindo no semblante,
que embeleza a vida de uma mulher.
A mulher é linda pelas suas atitudes,
nas suas grandes virtudes,
de procriar quando o Pai quiser.

Uma mãe se embeleza sobremaneira,
na sua vida de companheira,
amando e sendo amada.
A mulher é linda por dentro,
traz no coração o alento,
de uma mãe apaixonada.

Seu amor se revela nos pequenos atos,
em cada ação, em cada contato,
o amor sempre presente como Deus quer.
Em casa cuidando de marido e filhos,
no trabalho mostrando seus brios,
ela mostra sua garra, ela é mulher.

A beleza e a formosura são importantes,
mas o que faz uma mulher elegante,
são seus princípios e procedimentos.
A mulher é linda por dentro e por fora,
nas suas veias o amor aflora,
o amor materno, o mais puro dos sentimentos.

Santa Rita do Sapucaí, MG, 27 de novembro de 2012.