Venhas até mim...


Não te acanhes
venhas até mim
debruças teu corpo
sobre o meu
enfeitas minha boca
com a tua
colori minhas curvas
com tuas mãos
roce teus pés
nos meus
entrelace tuas pernas
nas minhas
role comigo
na cama macia
passeie pelo
meu jardim...

Jataí.GO
01.03.07