Triste realidade

Quase meia noite
não tenho sono
sinto uma saudade
que não me deixa fechar os olhos...
sabe que se meu corpo adormecer
meus sonhos vão buscar você
e quando acordar ela (a saudade)
vai estar em farrapos
...fantasia perfeita para um carnaval
de lágrimas...


Jataí.Go
15.02.07