UM SONHO DE NATAL

E acordei tão feliz,

pois que na noite passada,

sonhei que era natal em mim,

árvores enfeitadas, luzes nas calçadas,

sinos tocando e muitas flores em meu jardim.

Sonhei pessoas se abraçando

em todos os lugares por onde eu passava

e que no canto da sala,

presentes de alegria,lembranças de amor,

onde o bom velhinho sorria e assim me dizia:

-Abra o teu coração, nosso natal já chegou.

Nossas verdades hão de ser ditas,

nossas vontades que assim saciadas,

gestos de bondade, luzes na cidade,

o céu mais azul, a terra mais bonita.

Era natal,

a união dos povos,

a paz mundial,

anjos cantando e eu aqui sorrindo,

sem fome, sem preconceitos,

nesse meu sonho, tudo era tão lindo,

homens, mulheres e crianças,

todos com a mesma esperança

de que todos os dias em nossas vidas

hão de ser natal,

que o bem sempre estará acima do mal,

que Jesus cristo nascerá todos os dias em cada coração,

pois meu natal, ele é assim,

a felicidade brotando em meu peito,

feitos rosas em meu jardim,

e aí, acordei tão feliz,

agradecendo a Deus em estar presente em meu caminho,

glorificando o amor, lembrando aquele bom velhinho,

onde sincero, me veio sorrindo

e que me disse sim.

A minha alma vaga nesse infinito ceu,

num trenó de sonhos, eu e papai noel,

espalhando flores, sorrisos de alegria,

luzes, amores, espalhando a vida,

versos de amor, o natal.