RECORDAÇÕES ME MATAM.....

as rosas morrem no deserto da alma,

os estalos trincam a pétala envelhecida,

não existe color ,apenas o frio da noite,

que faz arder a pele macia e esquecida,

a dor que na lagrima escorre,

pela recordação de um tempo sereno ,

e um amanhecer orvalhado,

faz apagar o tom do belo corpo moreno,

nada além dos vales,

as fontes negam o jorrar das aguas,

o céu parece de bronze no obscuro ser,

negando as cores de um jardim a florecer,

sonhos se desfazem com sopro do vento,

as rosas choram perdendo o puro sentimento,

esperando o toques gélidos que marcaram um momento,

de deslumbre e beleza que vão se apagando com o tempo....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009192
Classificação de conteúdo: seguro