ALUADO

gosto de ver a lua cheia

vasta tanto enchendo

o leito dos risos

gosto de ver a lua meia

seus quartos crescendo

no espaço que incendeia

gosto de novo de ver a lua

nova cada vez que se deita

e comigo flutua

gosto de ver a lua minguando

úmida, em re-pouso

após o eclipse, em descanso

gosto de ver a lua escondida

atrás dos lençóis de nuvens

no céu da minha cama

25/9/00