LUZ..

Sou criatura da noite...

Quando todos adormecem...Eu vivo

Ando na escuridão esbarrando em almas perdidas...

Olhos atentos que tudo enxergam...

Vago em multidões...

Busco ...

Entro em tuneis...Becos...Esquinas...

São tantos caminhos...cruzados...Encruzilhados...

Busco por ar...

Olho para o céu...assisto o balé da lua e estrelas...

O luar me banha...por instantes me enxergo...

No reflexo de um ocaso que se desprende e vem até mim...

Estende a mão me convida para dançar a melodia da vida...

Dançamos uma valsa....rodopiando por ruas desertas...Escuras...Nuas...

Ele se despede...agradece...Se despe...Some no vazio das sombras mutiladas...

Busco verdades...

Refaço caminhos do destino...labirintos...Armadilhas...

Piso mansamente ando sobre meus sonhos... Pesadelos...

Não quero revive-los

Busco realidade...Você.

Amanhece...Adormeço...

Para mais um despertar...

Na Luz do teu olhar.

Rossana Monteiro