Namoro no parque

Lembro muito bem daquele tempo,que tempo!

Você na porta da escola a me esperar,

Pedia pra levar os cadernos,você era bom pra ajudar.

Gostava quando era aula de Química,êta livro pesado!

E você fazia uma gracinha,"nossa Química" é coisa do passado.

Aí, de tanto carregar peso,um dia você decidiu.

Maria,quer conhecer comigo o parquinho que abriu.

E eu sem pestanejar:_Tá,então tá.

Você segurou minha mão e disse:-Cê tá nersosa?

_Não seu idiota estou ansiosa (isso não falei,só pensei).

_Suas mãos estão geladas?

_É que está de madrugada,

e papai fica nersoso se eu me atrasar.

(Não acredito que ele não vai me beijar)

_Posso te pedir uma coisa?(Não,um beijo não! Pensei.).

_Segura minha mão confia,nessa minha declaração.

E você,adivinha o puxão que ele me deu,e o beijo aconteceu.