AMOR QUE NÃO ATROPELA

***************************
****************
Você tornou-se importante,
Na minha vida especial,
Amor que não atropela,
Verdadeiro e não é banal.

Tão cheio de cuidados,
Que hoje não é normal,
Um romântico precioso,
Do tipo, não há igual.

E entre tanta beleza,
Em versos a mim dedicados,
Ficarei sempre devendo,
Para tamanho talento refinado.

*********************************
********************
***********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/11/2012
Código do texto: T4010147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.