VIVER O PURO AMOR!
 
Hoje eu quero o mais lindo amor
Que eu possa alcançar com o meu encanto...
Sentir o perfume da mais bela flor
Sem momento algum de desencanto.
 
Ao flutuar pelos quadrantes do mundo
Percorro os campos orvalhados
Assim, viver o amor mais profundo.
Da forma que vivem os apaixonados.
 
Sentir a brisa que passa suavemente
Na despida tarde de outono dourada
Deixar fluir a fantasia inocentemente
Andar de mãos dadas com a amada.
 
Viver todo o encanto do entardecer
O céu avermelhado que cruza a colina
Para voltar no lindo amanhecer
Trazendo a beleza da manhã menina.
 
Do teu corpo faço o meu porto seguro
Nos teus braços cultuo a tua beleza.
Para viver o amor feliz, e de futuro!
Que encanta a doce princesa.
 
Nesse amor sem o medo de desejos...
Puro qual água cristalina
Doce  fonte de profundos beijos
Da mulher!... O extase que ao homem fascina.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 28 de novembro de 2012.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4010187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.