Ventos!,,,

Perguntei, ao vento…

Onde vai buscar…

Os pensamentos do nosso amar…

O vento, correu os ventos,

E, replicou, que era no mar!...

O mar, enrola-se, na areia…

No seu vai e vem, daquele amor…

Com, as gaivotas a sobrevoar…

Loucas de amor, com o seu piar…

O vento, cruza-se com os ventos…

Correm e não cansam, de tanto soprar…

Uivam, como lobos na selva…

Quando se acasalam, no seu copular…

Oh! Vento, pede aos ventos…

Que não se cansem de nos bafejar…

Bafejar, no amor e paixão do nosso amar!...

Do nosso amar… do nosso gostar!…

nita
Enviado por nita em 04/03/2007
Código do texto: T401024